QnA Seputar Service di Tecotak

Postingan ini kami buat untuk membantu para viewer, customer dan visitor dalam mencari informasi seputar service laptop, service komputer, rakit komputer sampai penjualan yang dirangkum sepadat mungkin.

Beberapa pertanyaan ini sering muncul di Tecotak, terimakasih atas Kepercayaan Anda memilih kami.

Service Laptop Makassar

Q : Bisa service apa aja min ?
A : Saat ini kami fokus untuk service laptop, service komputer dan service TV Monitor

Q : Biaya service berapa min ?
A : Tergantung service apa dulu, setiap kendala beda penangannya beda pula biayanya

Q : Cara tau biaya service laptop gimana ?
A : Nah, infokan tipe dan merk laptop secara detail dan keluhan yang dialami pada laptop atau komputer

Q : Berapa lama servie sampai unit kembali normal ?
A : Untuk instal ulang tidak sampai 1 hari, tapi jika service berat seperti mati total butuh waktu beberapa hari

Q : Part yang diganti nanti Ori atau KW ?
A : Kami hanya menyediakan part Ori dengan kondisi baru

Q : Ada garansi gak min untuk service ?
A : Pastinya ada untuk setiap perbaikan atau pergantian

Q : Kalau Instal Ulang Windows, data saya gak kehapus kan min ?
A : Baiknya, sebelum melakukan service kamu bisa backup data dulu di partisi (C:) saja karena terjadinya kehilangan atau kerusakan data diluar tanggung jawab kami.

Q : Bayarnya bisa setelah service dan bisa transfer ?
A : Untuk pembayaran kami sangat fleksibel, mau bayar didedapan atau dibelakang. Untuk Transfer kami bisa via BCA, BRI dan BNI Syariah

Q : Min, service disini alatnya gak ada yang ditukar/diganti tanpa persetujuan ?
A : Unit yang kamu bawa, kami jamin service dan pelayanannya sesuai SOP dan orderan. Jika masih ragu kami siap untuk dokumentasikan

Q : Upgrade SSD biayanya berapa min ?
A : Paling murah 380rb dengan size 120GB, harga sudah termasuk gratis instal windows dan gratis ongkos pasang

Q : Kalau Upgrade RAM berapa min ?
A : Karena RAM ada banyak jenis jadi kamu cukup infokan tipe dan merk laptop atau komputer kamu terlebih dahulu

Q : Keyboard Laptop syaa rusak, servicenya berapa ?
A : Infokan tipe laptopnya yah, nanti kami sampaikan ongkos servicenya. Karena beda tipe dan merk beda pula bentuk dan harganya

Q : Min, laptop saya bisa diupgrade processornya ?
A : Laptop saat ini hanya punya dua opsi upgrade, yaitu bagian Storage dan RAM. Selebihnya paten (tidak dapat diupgrade)

Q : Laptop saya banyak virus, ada opsi selain instal ulang ?
A : Tidak ada cara yang paling efektif selain reinstall, karena cara ini paling efektif

Q : Ganti LCD biayanya berapa min ?
A : Karena LCD ada banyak jenis, kamu bisa infokan tipe dan merk Laptop atau TV Monitor kamu terlebih dahulu

Q : Rakit Komputer, partnya baru atau bekas min ?
A : Tergantung budget, kalau mau baru semua bisa. Jika budget kamu mepet maka akan dikondisikan

Q : Rakit komputer dengan part bekas ada garansi ?
A : Pastinya ada dan kami akan melakukan quality check sebelum dirakit dan dikirim

Q : Berapa lama rakit komputer min ?
A : Paling cepat dua hari, karena kami akan test dulu sebelum dikirim

Q : Mau rakit komputer tapi spesifikasi dari saya bisa ?
A : Bisa dan disarankan untuk melampirkan dua opsi racikan rakitan komputernya jika opsi pertama kosong

Q : Min, jual website apa aja ?
A : Kami hanya menjual website seperti Online Shop, Blog, Company Profile, Goverment, School, Hotel, Hospital, Clinic, Travel dan Services.

Q : Cara order website berapa lama selesai ?
A : Untuk order website wajib DP 50% dimuka dari total harga dan progress pengerjaan sesuai DP yaitu 50%, selanjutnya tahap pelunasan dan Estimasi satu minggu terhitung setelah DP sisanya

Q : Benefit yang saya dapat dari order website apa ?
A : Hosting gratis selama setahun, gratis domain format “.Com” dan maintenance website selama sebulan penuh

Q : Min, saya bisa dipandu kelola website ?
A : Kami bisa pandu dari login sebagai admin sampai membuat artikel atau post, karena harga yang kami tawarkan adalah jasa bangun website bukan kursus website

Q : Kalau ada Error di website saya gimana ?
A : Jika terjadi Error tanpa merubah Tema atau Pengaturan, kamu bisa melakukan LiveChat untuk mengatasi Error yang timbul

Q : Di Tecotak bisa tukar tambah ?
A : Maaf saat ini belum bisa

Q : Min, laptop saya rusak dan sudah lewat sebulan bisa dibantu garansi ?
A : Untuk permasalahan seperti ini, kamu tetap akan kami layani sebagaimana perjanjian awal dan jika garansi sudah lewat kami berikan win-win solution

Q : Saya di luar Makassar, mau order Komputer bisa ?
A : Sangat bisa, kami sarankan untuk menggunakan ekspedisi cargo karena lebih mudah dan pengiriman kami packing dengan aman

Q : Saya beli SSD dan RAM di Toko sebelah, mau pasang di Tecotak bisa ?
A : Kami bisa pasangkan, tapi tidak bertanggung jawab jika terjadi kerusakan yang diakibatkan produk SSD atau RAM dikemudian hari

Q : Bisa cicil atau kredit di Tecotak ?
A : Saat ini kami belum bisa, maaf

Q : Beli laptop baru kok cepet rusak yah ?
A : Barang Elektronik dari pabrikan kadang ada yang gosongan istilah netizen barang cacat selama masih garansi kamu bisa klaim

Q : Min, instal ulang ini windowsnya nanti ori ?
A : Basicnya, kami tetap instalkan Windows Ori namun bentul trial 30 hari (belum diaktivasi) tapi kamu bisa tetap menggunakan. Kecuali, laptop ada bawaan Windows Asli tetap kami Instalkan Windows Ori dengan licensi yang sama

Q : Bisa request Instal Corel Draw sama Photoshop ?
A : Saat ini kami tidak menyediakan instalasi dalam bentuk software bajakan atau semacamnya

Q : Anti Virus yang bagus apa min ?
A : Saya sarankan untuk menggunakan Windows Defender saja dan sering lakukan update.

Q : Min saya bantu carikan customer, ada komisi gak ?
A : Untuk penawaran ini silahkan DM Instagram kami yah..

Semoga ada pertanyaan yang terwakilkan, jika belum puas dengan jawabannya kamu bisa DM Instagram kami dengan pertanyaan yang lebih spesifik.

Categories: Artikel